Die Basis der thailändischen würzigen Currysauce. Mehr
Panang Curry ist eine dicke Sahnesauce, salzig und süß zugleich, leicht würzig und mit Erdnussgeschmack. Es wird meistens mit Reis serviert.
Anleitung zur Zubereitung - 50 g Curry-Paste mit zwei Esslöffeln Pflanzenöl mischen. 1 Minute leicht erhitzen. 600 ml Kokosmilch hinzufügen und ca. 1 Minute mischen. Fügen Sie 250 g Ihres Lieblingsfleischs hinzu und kochen Sie bis weich. Fügen Sie dann 4 Esslöffel Palmzucker, Fischsauce oder andere Ihrer Lieblingsgewürze hinzu. Zum Schluss Chilischoten und Kaffirlimettenblätter hinzufügen. Sie können mit Basilikum garnieren. Mit Reis servieren.
Zutaten: 27% getrocknete rote Chilis, 20% Zitronengras, 16% Schalotten, 15% Knoblauch, 10% Salz, 5% mauritische Papillenschalen, 5% Galangal, 1% gemahlener Kreuzkümmel, 1% Koriandersamen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 512 kJ
Energie (kcal) - 123 kcal
Fette - 6,2 g davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate - 11 g davon Zucker 6,9 g
Protein - 3,4 g
Salz - 14,2 g
Verpackung | 1 kg |
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Protein 100 g | 3,4 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 123 kcal |
Energie kJ | 512 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 01/2024 |
Perfekt für / als | Fleisch, Soße |
Kohlenhydrate 100 g | 11 g |
Fett 100 g | 6,2 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 12D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 084909002648 |