Die Basis der Thai Curry Sauce mit Fleischstücken. Mehr
Massaman Curry (auch Kaeng Matsaman) ist ein köstliches Gericht der thailändischen Küche, das die Form einer Sauce mit Fleischstücken hat. Serviert als herzhafte Wintermahlzeit. Laut CNNG Server 2011 das leckerste Essen der Welt.
Anleitung zur Zubereitung - 50 g Curry-Paste mit zwei Esslöffeln Pflanzenöl mischen. 1 Minute leicht erhitzen. 600 ml Kokosmilch hinzufügen und ca. 1 Minute mischen. Fügen Sie 250 g Ihres Lieblingsfleischs hinzu und kochen Sie bis weich. Fügen Sie dann 4 Esslöffel Palmzucker, 6 Esslöffel Tamarindenpaste, Fischsauce oder andere Ihrer Lieblingsgewürze hinzu. Am Ende die geschnittenen Zwiebeln, die Salzkartoffeln (gewürfelt) und die gerösteten Erdnüsse hinzufügen. Mit Reis servieren.
Zutaten: 20% getrocknetes Chili, 20% Knoblauch, 20% Schalotten, 13% Salz, 10% Zitronengras, 7% Kreuzkümmel, 5% Koriandersamen, 5% Galagal
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 519 kJ
Energie (kcal) - 124 kcal
Fette - 5,4 g davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate - 13 g davon Zucker 7,2 g
Protein - 3,9 g
Salz - 14,9 g
Verpackung | 50 g |
---|---|
Protein 100 g | 3,9 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 124 kcal |
Energie kJ | 519 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 12/2025 |
Perfekt für / als | Fleisch, Soße |
Kohlenhydrate 100 g | 13 g |
Fett 100 g | 5,4 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 12D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 084909009005 |