Köstliche koreanische Galbi BBQ-Sauce und Schweinefleischmarinade.
Zutaten: Sojasauce (Wasser, entfettete Sojabohnen, Weizen, Meersalz, Reissirup, Alkohol, Geschmacksverstärker (E627, E631), Süßungsmittel (E955), Zucker, Wasser, Hefeextrakt, Rettich, Knoblauch, schwarzer Zucker, Alkohol (zu Frische bewahren), Ingwer, Salz, schwarzes Pfefferpulver, Geschmacksverstärker (E627, E631), Zuckersirup (Zucker, Wasser), Verdickungsmittel (E415).
Allergene: Soja, Weizen
Zubereitungsanleitung: 450g Fleisch mit 104g Galbi Marinade mindestens 30 Minuten, am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Ideal für Schweinefleisch, kann aber auch für anderes Fleisch verwendet werden. Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte 100 g
Energie - 728 kJ
Energie - 174 kcal
Fette - 0,4 g davon gesättigt 0,4 g
Kohlenhydrate - 37 g davon Zucker 37 g
Eiweiß - 4,8 g
Salz - 4,5 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 280 g |
Protein 100 g | 5 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 174 kcal |
Energie kJ | 728 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch, Koreanisch |
Min. Haltbarkeit | 05/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 37 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Südkorea |
S.P. | 40A |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 8801052730783 |