O'Food Braune Reis Chilipaste Gochujang 14 kg
O'Food Braune Reis Chilipaste Gochujang 14 kg


Gochujang, die Chilipaste aus braunem Reis, ist eine traditionelle koreanische fermentierte Paste, die in vielen koreanischen Gerichten eine wichtige Rolle spielt. Gochujang wird aus braunem Reis, fermentierten Sojabohnen, roten Chilischoten und Salz hergestellt. Durch den Fermentationsprozess erhält die Paste ein komplexes Geschmacksprofil mit einem reichhaltigen, würzigen und leicht süßen Geschmack mit einer ausgeprägten Umami-Note. Gochujang wird als Zutat für viele Gerichte verwendet, darunter berühmte koreanische Gerichte wie Bibimbap (Reisschüssel mit Fleisch und Gemüse), Tteokbokki (würzige Reisrollen) oder Marinaden für gegrilltes Fleisch.
Zutaten: Wasser, Maissirup, Weizenmehl, Naturreis, rotes Paprikapulver 6%, Salz, Alkohol, Knoblauch, Zwiebel, Sojabohnen, Geschmacksverstärker E621.
Allergene: Soja, Weizen
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 865 kJ
Energie (kcal)- 207 kcal
Fette- 1,6 g, davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate - 42 g, davon Zucker 34 g
Eiweiß - 8,1 g
Salz - 6,4 g