Sujihiki Messer 30 cm ist beidseitig geschliffen. Die Klinge ist in der Regel aus Kohlenstoffstahl oder rostfreiem Stahl gefertigt.
Sujihiki wird zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet. Es ist ideal für die Zubereitung von Sushi und Sashimi, da sich damit dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden lassen. Das Sujihiki kann auch zum Schneiden von großen Fleischstücken wie Steaks oder Braten verwendet werden. Das Sujihiki ist ein leistungsstarkes Messer, das für eine Vielzahl von Zwecken verwendet werden kann. Die Klinge muss regelmäßig geschärft werden, um sie scharf zu halten. Sujihiki sollte an einem sicheren und trockenen Ort aufbewahrt werden, um Korrosion zu vermeiden. Wenn Sie ein leistungsstarkes, präzises und komfortables Messer suchen, ist das Sujihiki eine gute Wahl.
Herkunftsland | China |
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Länge | 30 cm |
S.P. | 21C |
Kompl. Verpackung Stück | 10 |
EAN | 2100410231716 |