Die Herstellung dieses Tees hat in Südkorea seit über tausend Jahren Tradition. Das Herstellungsverfahren ähnelt dem des berühmteren Yuzu-Tees.
Zubereitung - Für die Zubereitung eines Tees oder einer Limonade werden 2-3 Esslöffel Tee mit einer Tasse warmem oder kaltem Wasser vermischt. Bei der Verwendung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie ihn mit Toast und Butter, fügen Sie ihn Lebkuchen hinzu, oder verwenden Sie ihn als Marinade.
Zutaten: Weißer Zucker, gereinigtes Wasser, gesüßter Ingwer 20%, Fruktose, Ingwerextrakt 1,8%, Verdickungsmittel: E466, Aroma, Emulgator: E407
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1033 kJ
Energie (kcal)- 247 kcal
Fette - 1,1 g, davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 59 g, davon Zucker 59 g
Eiweiß - 0,1 g
Salz - 0,08 g