Golden Chef Mungobohnen 400 g

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5(1)Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
M.H.B. 09/2024
Preis
1,90 € Mit MwSt.
0,47 €/100 g

Produktmarke
Golden Chef

Produktcode
15051

Letzte Stücke auf Lager! - Bestellungen, die an Werktagen vor 12 Uhr am selben Tag eingehen. Gilt für bestellte Artikel, die auf Lager sind!
Stck
(4 Stck auf Lager)

Mungobohnen sind olivgrüne Bohnen, die im Geschmack Erbsen ähneln. Nur ganze ungeschälte Mungobohnen sind zur Keimung geeignet. Sie sind eine Quelle für Kalzium, Magnesium, Eisen, Folsäure, Protein, Kalium und Ballaststoffe. Sie werden gekocht oder gekeimt verzehrt. Mungobohnen werden oft mit Soja verwechselt. Pflanzenkeim oder Sprossen, die in der asiatischen Küche als Sojasprossen verwendet werden, sind normalerweise gekeimte Mungobohnen.

Dieser Typ ist nicht zum Keimen geeignet, es ist notwendig, sie mindestens 5 Minuten lang zu kochen.

Vor der Zubereitung sollten sie einige Stunden lang, optimalerweise über Nacht, in Wasser eingeweicht werden. Vor dem Kochen wird empfohlen, Wasser zu gießen und die Bohnen in frischem Wasser zu kochen, um aufblähende Substanzen zu entfernen. Sie werden erst nach dem Kochen gesalzen, da das Kochen in Salzwasser sie härten würde.

Verpackung 400 g
Diätetische Einschränkungen Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Zuckerzusatz, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů
Küche Asiatisch
Min. Haltbarkeit 09/2024
Herkunftsland Taiwan
S.P. 38C
Kompl. Verpackung Stück 50
EAN 8850521672215