Ein ausgezeichneter essbarer Winterpilz, der in der Gastronomie unter dem japanischen Namen Enoki bekannt ist Mehr
Köstlicher Winterpilz. Es wächst normalerweise in Büscheln auf verrottenden Laubbäumen. Bei Frost friert es bis auf die Knochen ein, was ihr nichts ausmacht, und nach dem Auftauen wächst es weiter. Enoki haben einen angenehmen Pilzgeschmack und -aroma.
Zutaten: getrocknete junge Fruchtkörper von Collybia velutipes.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 155 kJ
Energie (kcal) - 37 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate- 2,3 g davon Zucker 0 g
Eiweiß - 2,7 g
Salz - 0 g
Verpackung | 100 g |
---|---|
Protein 100 g | 3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 37 kcal |
Energie kJ | 155 kj |
Küche | Asiatisch, Japanisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 05/2023 |
Kohlenhydrate 100 g | 2 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 12E |
Kompl. Verpackung Stück | 30 |
EAN | 6931653100004 |