Traditionelle Teriyaki-Marinade von Lee Kum Kee Mehr
Traditionelle Teriyaky-Marinade für Fleisch.
Zutaten: Zucker, Sojasauce 30% (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Wasser, Reisessig (Wasser, Reis, Zucker, Salz), Tomatenpüree, Reiswein (Wasser, Reis, Weizen), Maisstärke, Ingwer, Zwiebel, getrockneter Knoblauch
Allergene - Soja, Weizen
Zubereitungshinweise: Die Marinade eignet sich besonders zum Einlegen von gegrilltem, gebratenem und geröstetem Fleisch, zum Würzen von Fleischgerichten, Säften, Saucen, Dressings und orientalischen Gerichten. Es ist köstlich in asiatischen Nudeln und Reisgerichten. An einem trockenen Ort lagern.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 755 kJ
Energie (kcal) - 178 kcal
Fette - 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate - 42 g davon 38 g Zucker
Protein - 2,2 g
Salz - 5,7 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 200 ml |
Protein 100 g | 2,2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 178 kcal |
Energie kJ | 755 kJ |
Küche | Asiatisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 09/2023 |
Perfekt für / als | Marinade, Fleisch |
Kohlenhydrate 100 g | 42 g |
Fett 100 g | 0,5 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 4B |
Kompl. Verpackung Stück | 6 |
EAN | 078895139785 |