Die Basis vieler asiatischer Gerichte. Mehr
Rote Curry-Paste wird als Grundlage für viele asiatische Gerichte verwendet. Rote Curry-Paste ist würziger als die grüne oder gelbe Variante und eignet sich daher besonders für würzigere Delikatessen.
Zutaten: Chili, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Galangal, Schalotten, Garnelenpaste, Limettenblätter, Kreuzkümmel.
Allergene: Krebstiere, Fische
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 400 kJ
Fett - 1 g
Kohlenhydrate - 16 g davon Zucker 0 g
Protein - 3,5 g
Salz - 13,3 g
Allergene | Krustentier, Fische |
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Verpackung | 400 g |
Protein 100 g | 3,5 g |
Energie kJ | 400 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 06/2022 |
Perfekt für / als | Fleisch, Soße |
Kohlenhydrate 100 g | 16 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 3C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850030190620 |