Pudding wird hauptsächlich als Dessert, als Dessertgrundlage oder als Dessertcremefüllung verwendet. Verwenden Sie Pudding anstelle von Sahne oder Eiscreme zu Ihrem Lieblingsdessert oder -kuchen. Einige unserer Lieblingsdesserts, die gut zu Pudding passen, sind Obststrudel, Obststreusel und Bratäpfel. Für einen köstlichen Kokosnuss-Bananen-Pudding geben Sie eine in Scheiben geschnittene Banane in die Schüssel, überziehen sie mit Pudding und bestreuen sie mit Kokosraspeln. Frisches Obst oder Obstkonserven auf den warmen Pudding geben. Für eine bessere Konsistenz können Sie zerkleinerte Nüsse oder Samen hinzufügen.
Zutaten: Maisstärke (enthält Schwefeldioxid), Aromen, Farbstoffe (E102 E110), kann die Aktivität oder Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen, Salz, Geschmacksverstärker (E637).
Allergene - Sulfite
Zubereitung- 35 g Pudding, 15 bis 35 g Puderzucker und 2 Esslöffel Milch zu einer glatten Masse schlagen. Erhitzen Sie 560 ml Milch und mischen Sie sie mit der vorbereiteten Paste. Die Mischung unter ständigem Rühren zum leichten Kochen bringen. Die Menge der Milch bestimmt die Dichte des Endprodukts, Zucker nach Geschmack verwenden. Sie können auch entrahmte Milch oder Sahne verwenden.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1525 kJ
Energie (kcal)- 359 kcal
Fett - 0,7 g, davon gesättigt 0,1 g
Kohlenhydrate - 86 g, davon Zucker 0 g
Eiweiß - 0,3 g
Salz- 0,2 g