Kreuzkümmel ist eines der ältesten Gewürze und wurde bereits in der Küche des alten Ägypten hoch geschätzt. Mehr
Dieses aromatische Gewürz ist ein wichtiger Bestandteil der indischen und asiatischen Küche und wird in Garam Masala, Madras, Vindaloo und in Eintöpfen wie Korma verwendet. Der Geschmack ist völlig anders als beim klassischen Kreuzkümmel. Der Geschmack kann als erdig-nussig bezeichnet werden.
Verpackung | 100 g |
---|---|
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Küche | Asiatisch, Indisch |
Min. Haltbarkeit | 01/2026 |
Herkunftsland | Indien |
S.P. | 11A |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 5017689001674 |