Mild scharfe Chilipaste aus zerdrückten Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauch und Zucker. Extra scharfe Variante. Mehr
Sambal Badjak ist eine weitere großartige Gewürzpaste aus Indonesien, die aus roten Chilischoten hergestellt wird. Er eignet sich hervorragend als Dip für Gegrilltes, eignet sich aber auch hervorragend zum Anreichern von Suppen, Pommes und Eintöpfen. Extra scharfe Variante.
Zutaten: gemahlener roter Chili 45%, gemahlene Zwiebel (Sulfit), Zucker, brauner Zucker, Sonnenblumenöl, Aroma, Knoblauch, Konservierungsmittel E202, E211, E260.
Allergene – Sulfite
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte pro 100g
Energie (kJ) - 1173 kJ
Energie (kcal) - 280 kcal
Fette - 11,2 g davon gesättigt 1,22 g
Kohlenhydrate – 39,6 g davon Zucker 28,8 g
Eiweiß - 3,6 g
Salz - 5,69 g
Allergene | Sulfite |
---|---|
Verpackung | 375 g |
Protein 100 g | 4 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 280 kcal |
Energie kJ | 1173 kj |
Küche | Asiatisch, Indonesisch |
Min. Haltbarkeit | 11/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 40 g |
Fett 100 g | 11 g |
Herkunftsland | Niederlande |
S.P. | 20C |
Kompl. Verpackung Stück | 6 |
EAN | 8718719365755 |