Sambal Badjak ist eine weitere großartige Gewürzpaste aus Indonesien, die aus roten Chilischoten hergestellt wird. Er eignet sich hervorragend als Dip für Gegrilltes, eignet sich aber auch hervorragend zum Anreichern von Suppen, Pommes und Eintöpfen.
Zutaten: gemahlene rote Chili 37%, gemahlene Zwiebel (Sulfit), Zucker, brauner Zucker, Sonnenblumenöl, Aroma, Knoblauch, Konservierungsmittel E202, E211, E260.
Allergene – Sulfite
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte pro 100g
Energie (kJ) - 1434 kJ
Energie (kcal) - 343 kcal
Fett - 17,8 g, davon gesättigt 1,96 g
Kohlenhydrate – 40,4 g davon Zucker 28,9 g
Eiweiß - 3,7 g
Salz - 4,70 g
Allergene | Sulfite |
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Verpackung | 200 g |
Protein 100 g | 4 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 343 kcal |
Energie kJ | 1434 kj |
Küche | Asiatisch, Indonesisch |
Min. Haltbarkeit | 05/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 40 g |
Fett 100 g | 18 g |
Herkunftsland | Niederlande |
S.P. | 19A |
Kompl. Verpackung Stück | 6 |
EAN | 8718719365526 |