Traditionelles Kokosmehl. Mehr
Kokosmehl wird aus Kokosnusspulpe hergestellt. Nach dem Trocknen und Pressen wird es fein gemahlen. Kokosmehl ist kalorienarm, proteinreich, kohlenhydratarm und ballaststoffrei. Es ist natürlich glutenfrei. Der Geschmack und das Aroma von Kokosmehl sind leicht süßlich. Sie können Kokosmehl zum Backen verwenden, aber auch zum Eindicken von Suppen und Saucen.
Zutaten: 100% Kokosnuss
Allergene - Nüsse
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1907 kJ
Energie (kcal) - 454 kcal
Fette - 18 g davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate - 57 g davon Zucker 19 g
Protein - 16 g
Faser - 37 g
Salz - 0,81 g
Allergene | Nüsse |
---|---|
Verpackung | 500 g |
Protein 100 g | 16 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Geringer Fettgehalt |
Energie kcal | 454 kcal |
Energie kJ | 1907 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch, Japanisch, Koreanisch, Sichuan, Singapurisch, Thai, Vietnamesisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 04/2022 |
Kohlenhydrate 100 g | 57 g |
Fett 100 g | 18 g |
Faser 100 g | 37 g |
Herkunftsland | Sri Lanka |
S.P. | 21C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 4792038062803 |