Kokosessig ist auf den Philippinen sehr beliebt. Mehr
Kokosessig wird aus fermentiertem Kokoswasser hergestellt. Es ist sehr beliebt auf den Philippinen. Großartig in Dips, Marinaden und vielen anderen Köstlichkeiten.
Kokosessig hat ein trübes weißes Aussehen und einen weicheren Geschmack als fermentierter Essig. Wird verwendet, um warme Mahlzeiten, Marinaden, Dips und Suppen zuzubereiten.
Inhaltsstoffe: Säuregehalt: 4,5%, Kokosessig 66,7%, Wasser, Rohressig 16,6%, Farbstoff: E150c, Konservierungsmittel: E223 (Sulfit).
An einem trockenen Ort lagern.
Allergene: Sulfit
Traditionell wird Sukang Paombong aus extrahiertem Kokospalmensaft hergestellt, der sechs Monate lang inmitten von Sonne, Wind und Regen in Tontöpfen fermentiert wird. Durch die Verwendung wissenschaftlicher, hygienischer und qualitätskontrollierter Fermentationsmethoden werden in unserem Sukang Paombong die gleichen natürlichen Eigenschaften im traditionellen Geist erreicht. Sedimentablagerungen sind ein Zeichen dafür, dass Essig seinen gesamten Nährwert behalten hat.
Verpackung | 750 ml |
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Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Zuckerzusatz, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Küche | Asiatisch, Philippinisch |
Min. Haltbarkeit | 02/2023 |
Herkunftsland | Philippinen |
S.P. | 30C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 4800405130984 |