Traditionelle asiatische Einwicklungsmischung Mehr
Zubereitung: 100 g der Mischung werden mit 130 ml kaltem Wasser gemischt (das Verhältnis kann nach Bedarf variieren). Das Gemüse, den Fisch oder das Fleisch in dem entstandenen Teig einweichen und sofort goldbraun braten.
Zutaten - Weizenmehl, Reismehl, Tapiokastärke, modifizierte Tapiokastärke, getrockneter Knoblauch und Pfeffer (Knoblauch, Pfeffer, Knoblauchgeschmack, Salz), Maisstärke, Backpulver, Salz, Natriumglutamat (E621), Sojasauce (Soja, Weizen) )
Allergene - Soja, Weizen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1423 kJ
Energie (kcal) - 340 kcal
Fette - 0,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate - 73,5 g davon 3,4 g Zucker
Protein - 10,1 g
Salz - 3,99 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 100 g |
Protein 100 g | 10,1 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 340 kcal |
Energie kJ | 1423 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch, Japanisch, Koreanisch, Sichuan, Singapurisch, Thai, Vietnamesisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 01/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 73,5 g |
Fett 100 g | 0,6 g |
Herkunftsland | Taiwan |
EAN | 8858671550025 |