Traditionelle japanische Sojasauce wird durch einen natürlichen Kochprozess aus vier Zutaten hergestellt: Soja, Weizen, Wasser und Salz. Kikkoman Sojasauce hat ein feines, würziges Aroma. Diese Soße wird in Japan beim normalen Kochen täglich verwendet, um verschiedene Gerichte, Suppen, Fisch, Fleisch zu würzen, beim Essen von Sushi Fleisch, Salate usw. zu laden. Version mit reduziertem Salzgehalt um 43%.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, fermentierter Alkoholessig, Alkohol, Zucker
Allergene – Soja, Weizen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 450 kJ
Energie (kcal) - 107 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate – 6,9 g davon Zucker 3,9 g
Protein - 9,7 g
Salz - 9,1 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 1 l |
Protein 100 g | 10 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 107 kcal |
Energie kJ | 450 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 08/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 7 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Niederlande |
S.P. | 37D |
Kompl. Verpackung Stück | 6 |
EAN | 8715035670808 |