Traditionelle japanische Hon-Tsuyu-Sauce. Im Originalzustand verwendet, eignet sich Hon Tsuyu zum Würzen von gebratenen Gerichten oder zur Zubereitung von Suppenbrühe mit reichhaltigem Geschmack. Verdünnt eignet es sich am besten für Nudeln und Eintöpfe. Eine ausgezeichnete Soße, um japanische Udon-, Soba- und andere Nudeln zu probieren.
Zutaten: Fischextrakt 35 % [Wasser, Bonito-Trockenfisch), getrocknete Sardinen], Wasser, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz) 19 %, Zucker, Salz, Geschmacksverstärker E621, Alkohol, Algenextrakt (Wasser, getrocknet Seetang, Salz, Alkohol), Geschmacksverstärker E631, E627, E270.
Allergene - Soja, Weizen, Fisch.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 426 kJ
Energie (kcal) - 101 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate- 18 g davon Zucker 15 g
Eiweiß - 3,6 g
Salz - 9,9 g
Allergene | Getreide, Fische, Soja |
---|---|
Verpackung | 1 l |
Protein 100 g | 4 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 101 kcal |
Energie kJ | 426 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 10/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 18 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Japan |
S.P. | 23D |
Kompl. Verpackung Stück | 6 |
EAN | 4901515359958 |