Ausgezeichnete Basis für kalte und heiße Getränke. Original Jujube Tee aus Korea. Mehr
Die Herstellung dieses Tees hat in Südkorea eine über tausendjährige Tradition. Der Herstellungsprozess ähnelt der Herstellung der bekannteren Variante des Yuzu-Tees. Jujube ist eine dunkelrote bis braune Frucht, die als chinesische Dattel getrocknet wird.
Zubereitung- Um einen Tee oder eine Limonade zuzubereiten, mischen Sie 2-3 Esslöffel der Mischung in 1 Tasse heißem oder kaltem Wasser. Bei der Anwendung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie es mit Toast und Butter, fügen Sie es Lebkuchen hinzu oder verwenden Sie es als Marinade.
Zutaten: Fruchtzucker, Zucker, Jujube 10 %, Wasser, Oligosaccharide, Honig 1 %, Jujubekonzentrat 2,9 %, Verdickungsmittel: E466, E407, E415, Säureregulator E327, E330, Aroma. Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte pro 100g
Energie (kJ) - 1046 kJ
Energie (kcal) - 250 kcal
Fette- 0 g davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate – 60 g davon Zucker 50 g
Protein- 0 g
Salz - 0,2 g
Verpackung | 500 g |
---|---|
Protein 100 g | 0 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 250 kcal |
Energie kJ | 1046 kj |
Küche | Asiatisch, Koreanisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2023 |
Kohlenhydrate 100 g | 60 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Südkorea |
S.P. | 8B |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 8802783620084 |