Kimchi ist eine der typischsten Beilagen der koreanischen Küche und besteht meist aus fermentiertem Napa-Kohl. Probieren Sie diese Vitaminbombe von Koreas Marke Nummer 1.
Lagerung: Im Kühlschrank bei 4-7 Grad aufbewahren.
Zutaten: Napa-Kohl 67%, Sauce 23% (Wasser, Reissirup, Knoblauch, roter Chili, Fischsauce), Salz, Zucker, Zwiebel, Hefe, Ingwer, Verdickungsmittel - Xanthan, Milchsäurebakterien, Daikon-Rettich 8%, grüne Zwiebel 2%.
Allergene - Fisch
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 173 kJ
Energie (kcal)- 41 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate- 7,8 g, davon Zucker 3,9 g
Eiweiß - 1,9 g
Ballaststoffe- 1 g
Salz- 1,3 g
Allergene | Fische |
---|---|
Verpackung | 1 kg |
Protein 100 g | 2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 41 kcal |
Energie kJ | 173 kJ |
Küche | Asiatisch, Koreanisch |
Min. Haltbarkeit | 01/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 8 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | EU |
S.P. | 42A |
Kompl. Verpackung Stück | 6 |
EAN | 5905563491041 |