Kimchi ist eine der typischsten Beilagen der koreanischen Küche und besteht meist aus fermentiertem Napa-Kohl. Probieren Sie diese Vitaminbombe von Koreas Marke Nummer 1.
Lagerung: Im Kühlschrank bei 4-7 Grad aufbewahren.
Zutaten: Napa-Kohl 67%, Sauce 23% (Wasser, Reissirup, Knoblauch, roter Chili, Fischsauce), Salz, Zucker, Zwiebel, Hefe, Ingwer, Verdickungsmittel - Xanthan, Milchsäurebakterien, Daikon-Rettich 8%, grüne Zwiebel 2%.
Allergene - Fisch
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 173 kJ
Energie (kcal)- 41 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate- 7,8 g, davon Zucker 3,9 g
Eiweiß - 1,9 g
Ballaststoffe- 1 g
Salz- 1,3 g