Instantsuppe mit Rindfleischgeschmack. Ursprünglicher Geschmack aus Thailand. Mehr
Asiatische Instantsuppe mit Rindfleischgeschmack. Ursprünglicher Geschmack aus Thailand.
Zutaten: Nudeln: Weizenmehl, Palmöl, Salz, Säureregulatoren (E501, E500), Emulgator (E452), Stabilisator (E412), Grüntee-Extrakt. Gewürze: Salz, Gewürze (Knoblauch-Sulfite, Zwiebel-Sulfite, weißer Pfeffer), texturiertes Weizenprotein, Geschmacksverstärker (E621, E631, E627), Rindfleischaroma, Maisstärke, Rohrzucker, hydrolysiertes Sojaprotein, dehydrierter Schnittlauch.
Allergene: Gluten, Sulfite
Nährwerte in 100g
Energie - 1824 kJ / 434 kcal
Fett - 16 g davon gesättigt 7,1 g
Kohlenhydrate - 59 g
Faser - 2,4 g
Protein - 11 g
Salz - 7,4 g
Zubereitungshinweise: 1. Nudeln in 500 ml kochendem Wasser 3 Minuten kochen 2. Gewürze zugeben, mischen, garnieren und servieren.
Allergene | Getreide, Sulfite |
---|---|
Verpackung | 55 g |
Protein 100 g | 11 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 434 kcal |
Energie kJ | 1824 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch |
Min. Haltbarkeit | 07/2022 |
Kohlenhydrate 100 g | 59 g |
Fett 100 g | 16 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 26A |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 4807770270017 |