Beliebte Nudelsuppe mit Hühnergeschmack. In 3 Minuten verzehrfertig.
Zutaten: Instantnudeln ohne Ei: Weizenmehl, Palmfett, Salz, Zucker, Säureregulatoren (Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl). Gewürze: Salz, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat, Dinatriumribonukleotide), getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Karotte, Pastinake, Knoblauch), Maltodextrin, Zucker, Gewürzmischung (Curry (Kümmel, Koriander, schwarzer Pfeffer, Galgant, Ingwer), Petersilie, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Chili), Aromen (enthalten Eier), Hefeextrakt, Sonnenblumenöl.
Allergene: Weizen, Eier. Kann Spuren von Milch, Sellerie, Soja, Sulfiten und Senf enthalten.
Nährwerte in 100g
Energie - 1972 kJ / 470 kcal
Fett - 21 g davon gesättigt 10 g
Kohlenhydrate – 60 g davon Zucker 2,4 g
Eiweiß - 10 g
Salz - 5,6 g
Anleitung zur Zubereitung:
1. Geben Sie die zerbrochenen Nudeln und den Inhalt des Beutels in eine Schüssel. 2. 350 ml kochendes Wasser hinzugeben und 3 Minuten stehen lassen. 3. Mischen und als Suppe oder Hauptgericht servieren.