Beliebte Nudelsuppe mit Gemüsegeschmack. In 3 Minuten verzehrfertig.
Zutaten: Instantnudeln ohne Ei: Weizenmehl, Palmfett, Salz, Zucker, Säureregulatoren (Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl). Gewürze: Salz, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat, Dinatriumribonukleotide), getrocknetes Gemüse [Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Pastinaken, Spinat, Petersilie, Lauch, Sellerieblätter, Blumenkohl], Maltodextrin, Zucker, Hefeextrakt, Aroma, Gewürzmischung, Sonnenblumenöl.
Allergene: Weizen, Sellerie. Kann Spuren von Milch, Eiern, Soja, Sulfiten und Senf enthalten.
Nährwerte in 100g
Energie - 1926 kJ / 459 kcal
Fett - 20 g davon gesättigt 10 g
Kohlenhydrate- 58 g davon Zucker 2,2 g
Eiweiß - 10 g
Salz - 5,9 g
Anleitung zur Zubereitung:
1. Geben Sie die zerbrochenen Nudeln und den Inhalt des Beutels in eine Schüssel. 2. 350 ml kochendes Wasser hinzugeben und 3 Minuten stehen lassen. 3. Mischen und als Suppe oder Hauptgericht servieren.