Beliebte Nudelsuppe mit chinesischem Hühnergeschmack. In 3 Minuten verzehrfertig.
Zutaten: Instantnudeln ohne Ei: Weizenmehl, Palmfett, Salz, Zucker, Säureregulatoren (Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl). Gewürze: Salz, Maltodextrin, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat, Natriumribnukleotide), Zucker, getrocknetes Gemüse [Karotten, Zwiebeln, Knoblauch), Aroma (enthält Eier), Gewürzmischung (Kurkuma, Schnittlauch, Piment, Zimt, Sternanis), Palme Fett, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl.
Allergene: Weizen, Eier. Kann Spuren von Milch, Sellerie, Soja, Sulfiten und Senf enthalten.
Nährwerte in 100g
Energie - 2027 kJ / 484 kcal
Fett - 23 g davon gesättigt 11 g
Kohlenhydrate – 60 g davon Zucker 0,5 g
Eiweiß - 10 g
Salz - 5,6 g
Anleitung zur Zubereitung:
1. Geben Sie die zerbrochenen Nudeln und den Inhalt des Beutels in eine Schüssel. 2. 350 ml kochendes Wasser hinzugeben und 3 Minuten stehen lassen. 3. Mischen und als Suppe oder Hauptgericht servieren.