Beliebte Nudelsuppe mit Meeresfrüchtegeschmack. In 3 Minuten verzehrfertig.
Zutaten: Instantnudeln ohne Ei: Weizenmehl, Palmfett, Salz, Zucker, Säureregulatoren (Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl). Gewürze: Salz, Kartoffelstärke, getrocknetes Gemüse (Pfeffer, Kohl, Lauch, Zwiebel, Petersilie, Rote Bete), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat, Dinatriumribonukleotide), Hefeextrakt, Zucker, Aroma (enthalten Fisch), Palmöl, getrocknete Pilze, Gewürzmischung, Maltodextrin, Hefeextrakt mit Aroma, Säureregulator (Zitronensäure), Farbstoff (Pfefferextrakt).
Allergene: Weizen, Fisch. Kann Spuren von Milch, Eiern, Sellerie, Soja, Sulfiten und Senf enthalten.
Nährwerte in 100g
Energie - 1915 kJ / 456 kcal
Fett - 19 g, davon gesättigt 9,2 g
Kohlenhydrate – 62 g davon Zucker 1,4 g
Eiweiß - 9,3 g
Salz- 6 g
Anleitung zur Zubereitung:
1. Geben Sie die zerbrochenen Nudeln und den Inhalt des Beutels in eine Schüssel. 2. 350 ml kochendes Wasser hinzugeben und 3 Minuten stehen lassen. 3. Mischen und als Suppe oder Hauptgericht servieren.