Eine Reihe von Natur-Suppen ohne Zusatz von Glutamat. Traditionelle Instant-Nudelsuppe mit Pilzgeschmack. Mehr
Beliebte Nudelsuppe mit Pilzgeschmack und ohne Zusatz von Glutamat. In 3 Minuten verzehrfertig.
Zutaten: Instantnudeln ohne Ei: Weizenmehl, Palmfett, Salz, Zucker, Säureregulatoren (Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl). Würzpulver: Salz, Instant-Weizenmehl, getrocknetes Palmfett (Plasmafett, Weizenglukosesirup, Milcheiweiß), Magermilchpulver, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, Karotten), Sojaeiweißhydrolysat, Zucker, Milchzucker, Kartoffelstärke, Mischung Pilze (Boletus badius, Suillus luteus, Leccinum aurantiacum, Leccinum scabrum), Gewürzmischung (Petersilie, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel), Aroma (enthält Sellerie), Farbstoff (Ammoniak-Sulfit-Zuckerkulör).
Allergene: Weizen, Milch, Soja, Sellerie. Kann Spuren, Eier, Fisch, Sulfite und Senf enthalten.
Nährwerte in 100g
Energie- 2007 kJ / 479 kcal
Fett - 23 g davon gesättigt 11 g
Kohlenhydrate- 58 g davon Zucker 4,7 g
Eiweiß - 9,5 g
Salz - 5,8 g
Anleitung zur Zubereitung:
1. Geben Sie die zerbrochenen Nudeln und den Inhalt des Beutels in eine Schüssel. 2. 350 ml kochendes Wasser hinzugeben und 3 Minuten stehen lassen. 3. Mischen und als Suppe oder Hauptgericht servieren.