Eine Reihe von Natur-Suppen ohne Zusatz von Glutamat. Traditionelle Instant-Nudelsuppe mit Knoblauchgeschmack. Mehr
Beliebte Nudelsuppe mit Knoblauchgeschmack und ohne Zusatz von Glutamat. In 3 Minuten verzehrfertig.
Zutaten: Instantnudeln ohne Ei: Weizenmehl, Palmfett, Salz, Zucker, Säureregulatoren (Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl). Würzpulver: Knoblauch 56%, Salz, Sojaproteinhydrolysat, Trockenhefe, Gewürze (Chili, Petersilie).
Allergene: Weizen, Soja. Kann Spuren von Eiern, Milch, Fisch, Sellerie, Sulfiten und Senf enthalten.
Nährwerte in 100g
Energie - 1996 kJ / 476 kcal
Fett - 21 g davon gesättigt 9,8 g
Kohlenhydrate- 61 g davon Zucker 0,5 g
Proteine - 11 g
Salz - 3,3 g
Anleitung zur Zubereitung:
1. Geben Sie die zerbrochenen Nudeln und den Inhalt des Beutels in eine Schüssel. 2. 350 ml kochendes Wasser hinzugeben und 3 Minuten stehen lassen. 3. Mischen und als Suppe oder Hauptgericht servieren.
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 60 g |
Protein 100 g | 11 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 476 kcal |
Energie kJ | 1996 kJ |
Küche | Asiatisch, Ganze Welt, Tschechisch |
Min. Haltbarkeit | 05/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 61 g |
Fett 100 g | 21 g |
Herkunftsland | Tschechien |
S.P. | 32D |
Kompl. Verpackung Stück | 36 |
EAN | 8595153900410 |