Eine Reihe von Natur-Suppen ohne Zusatz von Glutamat. Traditionelle Instant-Nudelsuppe mit Brokkoli-Geschmack. Mehr
Beliebte Nudelsuppe mit Brokkoli-Geschmack und ohne Zusatz von Glutamat. In 3 Minuten verzehrfertig.
Zutaten: Instantnudeln ohne Ei: Weizenmehl, Palmfett, Salz, Zucker, Säureregulatoren (Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl). Würzpulver: Salz, Instant-Weizenmehl, getrocknetes Gemüse (5% Brokkoli, Spinat, Blumenkohl, Zwiebel, Knoblauch, Lauch), getrocknetes Palmfett (fetthaltiges Fett, Weizenglukosesirup, Milcheiweiß), Zucker, Sojaeiweißhydrolysat, Aroma, Käsepulver (Molke und getrocknetes Käsepulver, Schmelzsalze: Natriumphosphate, Polyphosphate), Kartoffelstärke, Sahnepulver (Sahne, Magermilch, Stabilisator: Pyrophosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbylpalmitat, alpha-Tocopherol), Trockenhefe, Gewürzmischung (Muskatnuss Nuss, Kreuzkümmel).
Allergene: Weizen, Milch, Soja. Kann Spuren von Eiern, Fisch, Sellerie, Sulfiten und Senf enthalten.
Nährwerte in 100g
Energie - 2020 kJ / 480 kcal
Fett - 24 g davon gesättigt 11 g
Kohlenhydrate- 57 g davon Zucker 3,6 g
Protein - 9,6 g
Salz - 5,8 g
Anleitung zur Zubereitung:
1. Geben Sie die zerbrochenen Nudeln und den Inhalt des Beutels in eine Schüssel. 2. 350 ml kochendes Wasser hinzugeben und 3 Minuten stehen lassen. 3. Mischen und als Suppe oder Hauptgericht servieren.