Traditionelle Garnelenchips aus Thailand Mehr
Traditionelle Garnelen-Chips eignen sich ideal als Snack für Wochentage sowie für Familien- und andere Feierlichkeiten.
Zutaten: WEIZENmehl, Palmöl, SCHINKEN (Penaeus merguiensis) 9,8 %, Gewürze (Aroma, Meeresfrüchtepulver [SCHINKEN 0,3 %, ÖL (FLEISCH), SOJA-SAUCE (SOJA, WEIZENmehl, Salz, Wasser)], MILCHpulver, MILCHfett, Dextrose, Salz, Farbstoff: E160c, Antiklumpmittel: E551, Geschmacksverstärker: E621, E627, E631), Zucker, Salz, Pfeffer, Geschmacksverstärker: E621.
Allergene - Gluten, Garnelen, Schalentiere, Milch, Soja
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1944 kJ
Energie (kcal) - 463 kcal
Fette - 18 g davon gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate - 67 g davon Zucker 2 g
Protein - 7 g
Faser - 0 g
Salz - 2,2 g
Allergene | Krustentier, Milch, Weichtiere, Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 60 g |
Protein 100 g | 7 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 463 kcal |
Energie kJ | 1944 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 07/2022 |
Kohlenhydrate 100 g | 67 g |
Fett 100 g | 2 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 12E |
Kompl. Verpackung Stück | 36 |
EAN | 8852052000055 |