Eine halbfermentierte Teesorte mit einem Geschmack und Aroma, das oft als süß, erdig und würzig beschrieben wird. Mehr
Keemun ist eine halbfermentierte Teesorte, die aus der chinesischen Provinz Anhui stammt. Er ist einer der bekanntesten und meistverkauften Tees der Welt. Keemun wird aus Teebaumblättern hergestellt, die mehrere Wochen lang fermentiert werden. Durch die Fermentierung erhält der Tee seinen einzigartigen Geschmack und sein Aroma, das oft als süß, erdig und würzig beschrieben wird. Außerdem ist er eine gute Koffeinquelle, was ihn zu einem großartigen Getränk für Menschen macht, die einen Energieschub brauchen. Keemun ist ein köstliches und gesundes Getränk, das in der ganzen Welt beliebt ist. Es eignet sich hervorragend für den Start in den Tag oder zum Entspannen am Abend.
Zubereitung - 2-3 g Tee mit 85-95 Grad Celsius heißem Wasser übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen.
Verpackung | 30 g |
---|---|
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Küche | Asiatisch, Japanisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 12/2025 |
Herkunftsland | China |
S.P. | 12C |
Kompl. Verpackung Stück | 8 |
EAN | 8720301107704 |