Japanischer Grüntee, der aus jungen Blättern des Teebaums hergestellt wird. Mehr
Sencha ist die in Japan am weitesten verbreitete Sorte von grünem Tee. Er wird aus jungen Teebaumblättern hergestellt, die gerollt und anschließend wärmebehandelt werden, um den Fermentationsprozess zu stoppen.
Sencha hat einen frischen, grünen Geschmack und wird oft zu einer leichten Mahlzeit oder als Snack gereicht. Sencha ist ein köstliches und gesundes Getränk, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Er eignet sich hervorragend für den Start in den Tag oder zum Entspannen am Abend.
Zubereitung - 2-3 g Tee mit 85-95 Grad Celsius heißem Wasser übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen.
Verpackung | 30 g |
---|---|
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Geeignet für Vegetarier, Bez přidaných konzervantů |
Küche | Asiatisch, Japanisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 12/2025 |
Herkunftsland | China |
S.P. | 11E |
Kompl. Verpackung Stück | 8 |
EAN | 8720301107346 |