Glutenfreie chinesische Austernsauce Lee Kum Kee Mehr
Glutenfreie chinesische Austernsauce Lee Kum Kee aus Hong Kong.
Zutaten: Wasser, Zucker, Salz, Austernextrakt 5%, modifizierte Maisstärke, Farbstoff E150a
Allergene - Austern
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 476 kJ
Energie (kcal) - 112 kcal
Fette <0,5 g
Kohlenhydrate - 28 g davon Zucker 25 g
Protein - 0,5 g
Salz - 12,8 g
Lee Kum Kee Glutenfreie Austernsauce von Panda ist eine besondere europäische
Austernsauce Mischung aus den besten Austernextrakten,
Dies gibt Ihnen eine glutenfreie Version für den ebenso reichen Geschmack und das Aroma von Austern.
Die Sauce wird zum vielseitigen Würzen verwendet, um den Umami-Geschmack von Fleisch zu erhöhen
und Gemüse. Wird als Marinade, Gewürz und zum Braten verwendet.
Es ist eine geheime Zutat in Saucen, die im berühmten Brokkoli mit Rindfleisch verwendet werden.
geröstete Nudeln und in vielen großen chinesischen Restaurants
Tipp: Verwenden Sie 1 Esslöffel pro 100 g Fleisch
Allergene | Weichtiere, Getreide |
---|---|
Verpackung | 510 ml |
Protein 100 g | 0,5 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 112 kcal |
Energie kJ | 476 kJ |
Küche | Asiatisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 05/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 28 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Hongkong, China |
S.P. | 6B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 078895147100 |