Philippinische Gewürze zur Herstellung von Frühlingsrollen Mehr
Gewürze für leckere Frühlingsrollen.
Zutaten: Zucker, Knoblauchpulver, Salz, Maisstärke, schwarzer Pfeffer.
Allergene - Weizen, Fisch, Erdnüsse, Soja, Milch.
Vorbereitung - ca. 90 Rollen. Mischen Sie Gewürze, 500 g Hühnchen oder Garnelen, 120 g Karotten, 120 g Zwiebeln, 10 g Frühlingszwiebeln und ein geschlagenes Ei. Dann die gut gemischte Mischung auf Reispapier legen, gut rollen, die Enden kleben und goldbraun braten. Mit Chilisauce servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1370 kJ
Energie (kcal) - 328 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 78 g davon Zucker 70 g
Protein - 3,7 g
Salz - 15,2 g
Allergene | Erdnüsse, Milch, Getreide, Fische, Soja |
---|---|
Verpackung | 40 g |
Protein 100 g | 3,7 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Weichtiere, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei, Geringer Fettgehalt |
Energie kcal | 328 kcal |
Energie kJ | 1370 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch |
Min. Haltbarkeit | 09/2022 |
Perfekt für / als | Würzen |
Kohlenhydrate 100 g | 78 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Philippinen |
S.P. | 12B |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 4804888804998 |