Traditionelle Garnelen-Chips aus China Mehr
Traditionelle Garnelen-Chips eignen sich ideal als Snack für Wochentage sowie für Familien- und andere Feierlichkeiten.
Zutaten: Stärke (Tapioka), Garnelenfleisch 4%, essbares Salz, Geschmacksverstärker: E621, Farbstoffe E102, E124
Allergene-Garnelen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1470 kJ
Energie (kcal) - 350 kcal
Fette - 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate - 85 g davon Zucker 9 g
Protein - 0,8 g
Faser - 0 g
Salz - 3 g
Allergene | Krustentier |
---|---|
Verpackung | 200 g |
Protein 100 g | 0,8 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 350 kcal |
Energie kJ | 1470 kJ |
Küche | Asiatisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 05/2023 |
Kohlenhydrate 100 g | 85 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 14C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |