Grüner Kardamom ist gemessen am Gewicht eines der teuersten Gewürze der Welt, benötigt jedoch nur eine geringe Menge, um Geschmack zu erzeugen. In Asien werden beide Arten von Kardamom sowohl in süßen als auch in herzhaften Lebensmitteln häufig verwendet. Beide sind übliche Bestandteile von Gewürzmischungen wie indischem oder nepalesischem Masala oder thailändischem Curry. Grüner Kardamom wird häufig in traditionellen indischen Süßigkeiten und in Masala Chai (würzigem Tee) verwendet. Beide werden auch häufig als Beilage in Basmatireis und anderen Lebensmitteln verwendet. Einzelne Samen werden manchmal gekaut und im Wesentlichen auf die gleiche Weise wie Kaugummi verwendet. Wenn Sie grünen Kardamom in Ihren Speiseplan aufnehmen, kommt die Exotik Asiens direkt in Ihre Küche. Genießen Sie den außergewöhnlichen Geschmack dieses seltenen Gewürzes und verleihen Sie Ihren Gerichten ein einzigartiges Erlebnis. Kaufen Sie es noch heute und tauchen Sie ein in die außergewöhnliche Welt der Kardamom-Magie!
Zutaten: Grüner Kardamom
Küche | |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Min. Haltbarkeit | 05/2026 |
S.P. | 11C |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 5017689008284 |
Herkunftsland | |
Diätetische Einschränkungen |