Entenbrühe zur Zubereitung der vietnamesischen Suppe Vit Tiem. Mehr
Authentische Entenbrühe für die Zubereitung traditioneller vietnamesischer Vit Tiem Suppe
Zutaten - Salz, Zucker, Gewürze (Zwiebel, Knoblauch, Sternanis, Zimt, Nelken, schwarzer Pfeffer), Geschmacksverstärker: E621
Nährwerte in 100 g
Energie-195 kJ / 47 kcal
Fett - 0,9 g
Zucker - 8 g
Kohlenhydrate - 8 g
Proteine - 1,3 g
Salz - 3,33 g
Zubereitungshinweise: 2 Würfel in 60 ml Wasser auflösen, 800 g Entenfleisch hinzufügen und 1 Stunde marinieren. Das Fleisch in einer Pfanne braten, bis es dunkel wird. Fügen Sie kochendes Wasser und 2 weitere Würfel hinzu. Kochen lassen, bis das Fleisch zart ist.
Verpackung | 75 g |
---|---|
Protein 100 g | 1,3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 47 kcal |
Energie kJ | 195 kJ |
Küche | Asiatisch, Vietnamesisch |
Min. Haltbarkeit | 09/2022 |
Kohlenhydrate 100 g | 8 g |
Fett 100 g | 0,9 g |
Herkunftsland | Vietnam |
S.P. | 16D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8936082240053 |