Obwohl der grüne Chili weniger scharf ist als der rote, ist sein aromatischer Geschmack unverwechselbar und unverkennbar. Mehr
Obwohl grüne Chilis weniger scharf sind als rote, ist ihr aromatischer Geschmack unverwechselbar. Dies ist der Hauptgrund dafür, dass sie bei den Verbrauchern zu den beliebtesten Gewürzen gehört.
Tipps für die Verwendung- Zum Dippen von Obst, Gemüse und Fleisch. Kulinarische Verwendung in gedünsteten, gebratenen, gerösteten und anderen Rezepten.
Zutaten- Salz 50%, Chili 15%, Geschmacksverstärker E621, Zucker, Knoblauch, Gardenienextrakt
Nährwertangaben pro 100g
Energie (kJ)- 766 kJ
Energie (kcal)- 183 kcal
Fett - 3,1 g, davon gesättigt 0,8 g
Kohlenhydrate - 30 g, davon Zucker 17 g
Eiweiß - 8,7 g
Salz- 55 g
Verpackung | 120 g |
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Protein 100 g | 9 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 183 kcal |
Energie kJ | 766 kJ |
Küche | Asiatisch, Vietnamesisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 30 g |
Fett 100 g | 3 g |
Herkunftsland | Vietnam |
S.P. | 37C |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 8936079280864 |