Chiliöl wird in Asien hauptsächlich zum Würzen von Speisen verwendet. Mehr
Chiliöl enthält Sojabohnenöl, Chilipaste mit einem Hauch von Garnelenextrakt und Sojasauce. Dieses duftende Öl ist sehr vielseitig und eignet sich für Salate, Nudelgerichte, Soßen und Pfannengerichte. Chili-Öl ist ein hervorragendes Mittel, um Speisen zu würzen und ihren Geschmack zu verbessern.
Zutaten: Sojaöl 93%, getrocknete Chilis 5%, getrocknete Garnelen, rote Zwiebeln, Knoblauch.
Allergene - Soja, Schalentiere
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 3701 kJ
Energie (kcal)- 884 kcal
Fette - 100 g, davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate - 0 g
Eiweiß - 0 g
Salz - 0 g
Allergene | Krustentier, Soja |
---|---|
Verpackung | 250 ml |
Protein 100 g | 0 |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Zuckerzusatz, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 884 kcal |
Energie kJ | 3701 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 10/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 0 |
Fett 100 g | 100 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 16B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850206116133 |