Die vietnamesische Chili Sriracha Sauce eignet sich für alle würzigen asiatischen Köstlichkeiten. Die Basis besteht aus scharfen Chilischoten und Knoblauch. Die Sauce ist in ganz Asien sehr beliebt.
Zutaten: Chili 80%, Knoblauch 3%, Zucker 7,5%, Wasser 4%, Salz 3%, Essig 1,5%, Stabilisator (E415), Konservierungsmittel (E202).
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 452 kJ
Energie (kcal) - 108 kcal
Fett - 1 g
Kohlenhydrate - 24,4 g
Protein - 2,4 g
Salz - 2,6 g
Verpackung | 755 g |
---|---|
Protein 100 g | 2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Geringer Fettgehalt |
Energie kcal | 108 kcal |
Energie kJ | 452 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai, Vietnamesisch |
Min. Haltbarkeit | 09/2022 |
Kohlenhydrate 100 g | 25 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Vietnam |
S.P. | 26B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8594200080235 |