Traditionelle koreanische Fleischmarinade. Mehr
Traditionelle koreanische Bulgoki-Marinade für Fleisch. Ideal für Hühnchen und Rindfleisch.
Zutaten: Zucker, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Zucker, Weizenmehl), Knoblauch, Sesamöl, Zwiebel, Ingwer, schwarzer Pfeffer.
Allergene - Soja, Weizen, Sesam
Anleitung zur Zubereitung von 2-3 Portionen
1. 350 g Rindfleisch in Scheiben schneiden, in eine größere Schüssel geben, den Inhalt des Beutels und einen Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen.
2. Alles umrühren, abdecken und mindestens 1 Stunde marinieren.
3. Braten Sie das marinierte Fleisch in heißem Öl oder grillen Sie es etwa 4 Minuten lang oder bis es weich ist.
4. Am Ende können Sie gehackte grüne Chilischoten, Sesam, Frühlingszwiebeln oder Salat als Beilage hinzufügen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1067 kJ
Energie (kcal) - 255 kcal
Fette - 11 g davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate - 35 g davon Zucker 35 g
Protein - 2,9 g
Salz - 5 g
Faser - 4 g
Allergene | Getreide, Sesam, Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 2,9 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Konservative, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 255 kcal |
Energie kJ | 1067 kJ |
Küche | Asiatisch, Koreanisch |
Min. Haltbarkeit | 11/2022 |
Perfekt für / als | Marinade, Fleisch |
Kohlenhydrate 100 g | 35 g |
Fett 100 g | 11 g |
Faser 100 g | 4 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390205018 |