Bulgogi-Marinade für Fleisch 50 g


Verfügbarkeit
Das Produkt wird nicht mehr angeboten Der Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Nutzen Sie die Verfügbarkeitsüberwachungsfunktion und Sie werden sofort nach der Lagerung informiert!

Produktmarke
Asian Home Gourmet

Produktcode
15331

Traditionelle koreanische Fleischmarinade. Mehr

Traditionelle koreanische Bulgoki-Marinade für Fleisch. Ideal für Hühnchen und Rindfleisch.

Zutaten: Zucker, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Zucker, Weizenmehl), Knoblauch, Sesamöl, Zwiebel, Ingwer, schwarzer Pfeffer.

Allergene - Soja, Weizen, Sesam

Anleitung zur Zubereitung von 2-3 Portionen
1. 350 g Rindfleisch in Scheiben schneiden, in eine größere Schüssel geben, den Inhalt des Beutels und einen Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen.
2. Alles umrühren, abdecken und mindestens 1 Stunde marinieren.
3. Braten Sie das marinierte Fleisch in heißem Öl oder grillen Sie es etwa 4 Minuten lang oder bis es weich ist.
4. Am Ende können Sie gehackte grüne Chilischoten, Sesam, Frühlingszwiebeln oder Salat als Beilage hinzufügen.

Nährwerte in 100g

Energie (kJ) - 1067 kJ

Energie (kcal) - 255 kcal

Fette - 11 g davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g

Kohlenhydrate - 35 g davon Zucker 35 g

Protein - 2,9 g

Salz - 5 g

Faser - 4 g

Allergene Getreide, Sesam, Soja
Verpackung 50 g
Protein 100 g 2,9 g
Diätetische Einschränkungen Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Konservative, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Lupine, Ohne Ei
Energie kcal 255 kcal
Energie kJ 1067 kJ
Küche Asiatisch, Koreanisch
Min. Haltbarkeit 11/2022
Perfekt für / als Marinade, Fleisch
Kohlenhydrate 100 g 35 g
Fett 100 g 11 g
Faser 100 g 4 g
Herkunftsland Taiwan
S.P. 15A
Kompl. Verpackung Stück 12
EAN 8886390205018

Alternative Produkte1