Chinesische Austernsauce Lee Kum Kee Mehr
Chinesische Austernsauce Lee Kum Kee aus Hong Kong.
Zutaten: Austernsauce 11% (Austern, Wasser, Salz), Zucker, Salz, modifizierte Maisstärke, Geschmacksverstärker (E621), Weizenmehl, Farbstoff E150a
Allergene - Austern, Weizenmehl
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 479 kJ
Energie (kcal) - 113 kcal
Fette <0,5 g
Kohlenhydrate - 27 g davon Zucker 21 g
Protein - 1,2 g
Salz - 11,5 g
Lee Kum Kee- ist weltweit die Nummer 1 unter den Austernsaucen
Jahre. Es wird aus den besten Austern hergestellt,
Diese Sauce wird von den besten chinesischen Köchen ausgewählt und ist ein Geheimnis
tolles chinesisches Essen.
Wird als universelle Gewürzsauce verwendet, um den Geschmack von Umami (Natriumglutamat) zu verbessern.
und der Geschmack von Fleisch und Gemüse.
Es wird auch als Marinade, Bratgewürze und Gewürze verwendet.
Es ist eine geheime Zutat in Saucen, die im berühmten Brokkoli mit Rindfleisch verwendet werden.
geröstete Nudeln und in vielen chinesischen Luxusrestaurants.
Tipp: Pro 100 g Fleisch 1 Esslöffel verwenden.
Allergene | Weichtiere, Getreide |
---|---|
Verpackung | 907 ml |
Protein 100 g | 1,2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 113 kcal |
Energie kJ | 479 kJ |
Küche | Asiatisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 10/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 27 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Hongkong, China |
S.P. | 7A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 0788953000314 |