Gewürzpaste für die Zubereitung von japanischem Curry.
Zutaten: Zwiebel, Sojaöl, Salz, brauner Zucker, Wasser, Ingwer, Knoblauch, Honig, roter Chili, Hefeextrakt, hydrolisiertes Pflanzeneiweiß (Soja, Mais), schwarzer Pfeffer, Kräuter und Gewürze, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Kardamom, Zimt, Geschmacksverstärker: E635, Säureregulator: E296.
Allergene:Soja.
Zubereitung- In einer mittelheißen Pfanne mit einem Esslöffel Öl 200 g Hühner- oder Rindfleisch und 100 g klein geschnittene Zwiebeln zugeben. 1 Minute lang anbraten. 440 ml Wasser, AHG-Paste, 250 g Kartoffeln und 100 g klein geschnittene Karotten hinzufügen. 15 Minuten lang zugedeckt kochen. Mit dem ins Wasser gerührten Mehl andicken und weitere 5 Minuten kochen, bis das Curry eingedickt ist. Heiß mit Reis servieren.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ) - 913 kJ
Energie (kcal) - 218 kcal
Fette - 13 g, davon gesättigt 2,4 g
Kohlenhydrate - 16 g, davon Zucker 16 g
Eiweiß - 4,8 g
Ballaststoffe - 8,5 g
Salz - 12,6 g
Allergene | Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 5 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 218 kcal |
Energie kJ | 913 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 02/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 16 g |
Fett 100 g | 13 g |
Faser 100 g | 9 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 5D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390204530 |