AHG Paste für japanisches Curry Kare Raisu 50 g
AHG Paste für japanisches Curry Kare Raisu 50 g


Japanische Currypaste Kare Raisu ist eine Mischung für die Zubereitung traditioneller japanischer Currys. Sie enthält sorgfältig ausgewählte Gewürze und Zutaten für authentischen Geschmack und Aroma.
Es wird zur Herstellung der Sauce für das Gericht „Kare Raisu“ verwendet, das traditionell mit Reis serviert wird. Sie passt gut zu Fleisch, Gemüse oder Tofu und ist ideal für Liebhaber der asiatischen Küche.
Zutaten: Zwiebel, Sojaöl, Salz, brauner Zucker, Wasser, Ingwer, Knoblauch, Honig, roter Chili, Hefeextrakt, hydrolisiertes Pflanzeneiweiß (Soja, Mais), schwarzer Pfeffer, Kräuter und Gewürze, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Kardamom, Zimt, Geschmacksverstärker: E635, Säureregulator: E296.
Allergene:Soja.
Zubereitung- In einer mittelheißen Pfanne mit einem Esslöffel Öl 200 g Hühner- oder Rindfleisch und 100 g klein geschnittene Zwiebeln zugeben. 1 Minute lang anbraten. 440 ml Wasser, AHG-Paste, 250 g Kartoffeln und 100 g klein geschnittene Karotten hinzufügen. 15 Minuten lang zugedeckt kochen. Mit dem ins Wasser gerührten Mehl andicken und weitere 5 Minuten kochen, bis das Curry eingedickt ist. Heiß mit Reis servieren.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ) - 913 kJ
Energie (kcal) - 218 kcal
Fette - 13 g, davon gesättigt 2,4 g
Kohlenhydrate - 16 g, davon Zucker 16 g
Eiweiß - 4,8 g
Ballaststoffe - 8,5 g
Salz - 12,6 g