Nicht nur asiatische Essige - Protein 100 g - 0 g
Nicht-traditionelle Essigsorten hauptsächlich in der asiatischen Küche verwendet.
Schnelle Information
M.H.B. 10/2025
Kikkoman Sushi-Geschmack 300 ml
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
6,30 €
(2,10 €/100 ml)
5,89 € Ohne MwSt.
5,89 € Ohne MwSt.
Protein 100 g | 0 g |
---|---|
Kohlenhydrate 100 g | 38 g |
Fett 100 g | 0 g |
Original japanischer aromatisierter Reisessig auf Sushireis
Schnelle Information
M.H.B. 07/2026
Ottogi Apfelessig 500 ml
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Letzte Stücke auf Lager!
2 €
(0,40 €/100 ml)
1,87 € Ohne MwSt.
1,87 € Ohne MwSt.
Protein 100 g | 0 g |
---|---|
Kohlenhydrate 100 g | 3 g |
Fett 100 g | 0 g |
Apfelessig wird durch Gärung hergestellt und die traditionelle Herstellung dauert etwa einen Monat
Schnelle Information
M.H.B. 05/2025
Golden Turtle Chef Sushi-Gewürz 1 l
Letzte Stücke auf Lager!
5,90 €
(0,59 €/100 ml)
5,51 € Ohne MwSt.
5,51 € Ohne MwSt.
Protein 100 g | 0 g |
---|---|
Kohlenhydrate 100 g | 39 g |
Fett 100 g | 0 g |
Ein ausgezeichneter Geschmack nicht nur für Sushi
Schnelle Information
M.H.B. 10/2026
Ottogi brauner Reisessig 500 ml
Auf Lager
1,80 €
(0,36 €/100 ml)
1,68 € Ohne MwSt.
1,68 € Ohne MwSt.
Protein 100 g | 0 g |
---|---|
Kohlenhydrate 100 g | 5 g |
Fett 100 g | 0 g |
Hervorragend geeignet für die Zubereitung von Sushi, Toppings und Marinaden für Fleisch und Fisch.
Schnelle Information
M.H.B. 12/2026
P.R.B. Reisessig 500 ml
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
3 €
(0,60 €/100 ml)
2,80 € Ohne MwSt.
2,80 € Ohne MwSt.
Protein 100 g | 0 g |
---|---|
Kohlenhydrate 100 g | 0,1 g |
Fett 100 g | 0 g |
Hervorragend geeignet für die Zubereitung von Sushi, Toppings und Marinaden für Fleisch und Fisch.
Schnelle Information
M.H.B. 09/2026
Golden Mountain Destillierter Essig 1 l
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
3,20 €
(0,32 €/100 ml)
2,99 € Ohne MwSt.
2,99 € Ohne MwSt.
Protein 100 g | 0 g |
---|---|
Kohlenhydrate 100 g | 0 g |
Fett 100 g | 0 g |
Hervorragender Weinessig, geeignet als Dressing oder zur Zubereitung von Saucen