Nicht nur asiatische Essige - Küche - Ganze Welt
Nicht-traditionelle Essigsorten hauptsächlich in der asiatischen Küche verwendet.
![Ottogi Apfelessig 500 ml](https://chut-asie.s10.cdn-upgates.com/_cache/c/f/cfa1fdae02e6b5b81b73d21c14dfc4d5-ottogi-jablecny-ocet-500-ml.jpg)
Ottogi Apfelessig 500 ml
Auf Lager
2,40 €
(0,47 €/100 ml)
2,24 € Ohne MwSt.
2,24 € Ohne MwSt.
Apfelessig wird durch Gärung hergestellt und die traditionelle Herstellung dauert etwa einen Monat
![Ottogi Malzessig 500 ml](https://chut-asie.s10.cdn-upgates.com/_cache/f/e/fececacb3174038805ba502c8bf0237d-ottogi-sladovy-ocet-500-ml.jpg)
Ottogi Malzessig 500 ml
Auf Lager
1,60 €
(0,32 €/100 ml)
1,50 € Ohne MwSt.
1,50 € Ohne MwSt.
Ottogi natürlicher Malzessig basiert auf Gerste. Dieser Essig ist weniger scharf als weißer natürlicher Essig.