Nicht nur asiatische Essige - Herkunftsland - Südkorea

Nicht-traditionelle Essigsorten hauptsächlich in der asiatischen Küche verwendet.

Schnelle Information M.H.B. 07/2026
Ottogi Malzessig 500 ml

Ottogi Malzessig 500 ml

Die Anzahl der Sterne ist 1 von 5
Auf Lager
1,70 € (0,34 €/100 ml)
1,59 € Ohne MwSt.
Ottogi natürlicher Malzessig basiert auf Gerste. Dieser Essig ist weniger scharf als weißer natürlicher Essig.
Schnelle Information M.H.B. 07/2026
Ottogi Apfelessig 500 ml

Ottogi Apfelessig 500 ml

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Letzte Stücke auf Lager!
2 € (0,40 €/100 ml)
1,87 € Ohne MwSt.
Protein 100 g 0 g
Kohlenhydrate 100 g 3 g
Fett 100 g 0 g
Apfelessig wird durch Gärung hergestellt und die traditionelle Herstellung dauert etwa einen Monat
Schnelle Information M.H.B. 09/2026
Ottogi brauner Reisessig 500 ml

Ottogi brauner Reisessig 500 ml

Nicht lagernd
1,70 € (0,34 €/100 ml)
1,59 € Ohne MwSt.
Protein 100 g 0 g
Kohlenhydrate 100 g 5 g
Fett 100 g 0 g
Hervorragend geeignet für die Zubereitung von Sushi, Toppings und Marinaden für Fleisch und Fisch.